• 首页
  • >>公开文件
市工信局关于转发自治区经信委《关于推荐第二批绿色制造体系建设示范名单的通知》的通知
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-08-19 16:15:19
字号: [双击滚屏]

各开发区管委会,各县区工信局,各有关企业:

现将自治区经信委《推荐第二批绿色制造体系建设示范名单的通知》(宁经信节能发﹝2018265号)转发给你们,请根据《通知》要求,按照绿色制造评价标准,抓紧组织、指导符合条件的企业尽快编制绿色制造体系创建方案,填报申请表,经县区工信局初审后于97日前将评估合格的绿色工厂、绿色产品、绿色园区和绿色供应链企业名单及相关材料(一式六份及光盘电子版)以正式文件报市工信局。市工信局组织审查后,将符合条件的企业予以上报自治区经信委。逾期报送的,将纳入下一批进行认证。

 

 

附件:自治区经信委《推荐第二批绿色制造体系建设示范名单的通知》(宁经信节能发﹝2018265号)

              

 

 

               石嘴山市工业和信息化局

               2018年8月19日