• 首页
  • >>发展动态
收心定神转作风 凝心聚力开新篇
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2019-02-12 18:13:06
字号: [双击滚屏]

2018年已经过去,2019年继往开来,新年伊始,2月11日上午,市工信局全体党员干部在三楼会议室开展了为期2天的“工信讲堂”集中学习会,旨在收心聚神,振奋精神。

在学习会上,传达学习了王文宇同志在市委十届五次全会上的报告以及李郁华同志在市人大十四届四次全会上的报告;对2019年重点工作及任务分工进行说明,并对全年各项工作进行了详细安排部署;解读了《自治区党委 人民政府关于促进民营经济健康发展的若干意见》《中共石嘴山市委员会 石嘴山市人民政府关于促进民营企业健康发展的十条意见》政策。

局党组书记、局长孙伟同志强调,节后的“收心归位”既是纪律要求,也是职责所在,全体干部职工要严明工作纪律,恪守规章制度,切实转变工作作风,积极履行好各自岗位职责,以饱满的热情、充沛的精力,迎接2019年的工作。要以问题为导向,明晰工作思路,认真谋划好全年工作,有的放矢的扎实推进各项工作,全力以赴确保2019年工作开好局、起好步,实现新年工作“开门红”。