• 首页
  • >>建议提案办理
市工信局与市工商联就加快石嘴山氰胺产业转型升级的提案进行了面对面商讨
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-04-18 14:18:26
字号: [双击滚屏]

为切实做好年初全市“两会”期间,代表和委员的建议、提案落实答复办理工作,4月16日下午,市工信局相关工作人员前往市工商联,就今年市政协第十一届二次会议期间提出的《关于加快推进石嘴山氰胺产业转型升级的提案》进行面对面对接商讨。

期间,市工商联党组书记项立华对全市氰胺产业的现状、产能以及市场话语权等方面进行了详细的说明,并提出富有指导性的建议和意见。

在认真听取提案人的意见建议后,市工信局相关人员就市政府近年来对包括电石氰胺、装备制造、特色冶金等传统产业出台的一系列政策、措施以及开展的相关工作进行了汇报。同时,还就2017年以来,我局委托相关研究单位编制的《石嘴山市氰胺及下游产业发展规划(2017-2021年)》作了简要说明,并就进一步推进氰胺产业发展提出一些思路和措施,市工商联领导对此给予了高度好评。