• 首页
  • >>建议提案办理
市工信局就政协提案答复工作再次征求市工商联意见
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-07-27 17:15:19
字号: [双击滚屏]

市工信局就政协提案答复工作

 

再次征求市工商联意见

 

根据市政协2018年提案办理任务分工,第15号提案《关于加快推进石嘴山氰胺产业转型升级的提案》由市工信局主办。我局组织相关工作人员于4月16日,与提案提交单位市工商联进行了面对面对接,交换意见,征求了市工商联就我市氰胺产业转型升级工作的意见建议。7月26日,市工信局再次到市工商联就提案答复情况征求意见,并送去了近期已由市政府批复的《石嘴山市氰胺及下游产业发展规划》。

在座谈过程中,市工信局详细汇报了今年以来全市氰胺生产企业的生产情况和产业发展状况,并就配合市科协积极推动氰胺产业创新发展战略联盟工作的进展情况进行了详细汇报。

在认真听取汇报的过程中,市工商联对我局今年以来推动氰胺产业转型发展所做的努力,给予了高度评价,对由我局主办的《关于加快推进石嘴山氰胺产业转型升级的提案》答复给予了充分肯定。