• 首页
  • >>两学一做
建议提升认知 探索利于实践 ——市工信局第一党支部召开组织生活会
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2019-03-22 14:02:21
字号: [双击滚屏]

3月19日下午,按照市委组织部、市直机关工委的要求,经党总支报局党组会议研究同意,市工信局第一党支部2018年组织生活会历时3小时,完成了全部议程后圆满毕会。党支部委员做了对照检查,所有党员针对6个方面也做了发言,其他同志纷纷提出改进意见,支委共梳理意见建议4条,支部党员共收集各类意见建议19条。党支部每个同志提出的意见建议都非常具有建设性,有提出加强支部建设的建议6条,有提出加强支部活动的建议2条,有提出改进支部工作的建议4条,有提出加强个人党性修养的建议3条,有指导年轻党员进步的建议2条,有提出支部既要横向开展竞赛、又要纵向开展评比的建议2条。会后支部支委迅速做出反应,将意见和建议进行梳理汇总,及时制定整改措施、明确整改负责人和整改验收时限,为进一步加强支部党建三强九严开好头起好步。

此次组织生活会的召开既反映出支部的向心力、凝聚力高度提升,同时也反映出支部党员心系组织建设的热忱和信心,会议广泛征求县区工信部门、园区管委会的意见,也认真开展了谈心谈话,批评意见实事求是开门见山、自我批评以小见大认识到位,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,真正发挥了组织生活会的作用。