• 首页
  • >>化解过剩产能
自治区工信厅来我市核查2019年计划淘汰落后和化解过剩产能及装置情况
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-10-29 20:25:37
字号: [双击滚屏]

10月22-23日,自治区工信厅原材料工业处、化工室人员一行到石嘴山市,对我市申报的2019年淘汰落后和化解过剩产能计划情况进行现场实地核查。

在核查过程中,核查组通过查阅资料和现场核查的方式进行,重点核查了企业申报项目的批复、环评、安评、土地及相关变更项、银行抵押情况、兼并收购等资料,指出了企业资料方面存在的不足并提出了具体补充完善办法,现场填写了企业核查登记表和认定表。

核查组先后核查了平罗县众城碳化硅申报的淘汰10000KVA和18500KVA碳化硅冶炼电阻炉、科瑞达碳素2台八罐十二火道煅煤炉等17家企业的32台(套)拟淘汰生产装置。

    市工信局联合县区工信局相关科室人员全程参加了现场查。