• 首页
  • >>化解过剩产能
自治区工业和非公有制经济发展领导小组检查验收我市2018年淘汰落后和化解过剩产能工作
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-11-16 10:01:15
字号: [双击滚屏]

11月13日-14日,由自治区工信厅牵头,自治区财政厅,自治区人社厅和国网电力公司相关工作人员组成自治区淘汰落后和化解过剩产能验收小组来我市检查验收2018年淘汰落后和化解过剩产能任务完成情况。 

2018年,我市淘汰落后和化解过剩产能工作通过上报计划、初审核定、下达任务等程序,确定了晟晏集团、参进宁宇达、东升冶金和恒利冶金等4家企业,总产能20.58万吨,符合申报奖励标准并列入了年度淘汰落后和化解过剩产能工作任务。

验收小组通过检查资料、现场查看调阅相关合同、票据及相关证明文件等方式认真进行了检查。重点对拆除设备的流向、职工的转岗分流等方面听取汇报,进行了解,并对企业的申报资料的格式规范等存在问题提出了明确要求。

市、县工信局平罗工业园区相关工作人员参加了验收工作。