当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

平罗工业园区不断完善基础设施建设“硬环境”

来源: 日期: 2020-07-27

为进一步贯彻落实市政府开展城乡环境综合整治工作任务,平罗工业园区把完善园区基础设施建设作为优化营商环境和提升园区形象的重要载体,不断完善园区基础设施建设硬环境,拓展园区服务功能,改善园区环境卫生,推动经济高质量发展

今年,宁夏平罗工业园区实施道路、蒸汽、绿化提升、污水处理等基础设施建设项目17概算总投资10.6亿。在项目实施中,园区管委会压实压紧推进责任,建立项目推进会议制度,统筹抓好项目建设,协调解决项目建设推进中存在的各类问题。截至目前,已开工建设项目13个,其中续建项目3个、新建项目10亲水大道8道路基础设施改造工程全部开工建设,其中玄中路已建成通车,平罗工业园区综合循环经济区南线蒸汽管网工程完成总工程90%,已开工项目预计年底全部完工并投入使用。

扫一扫在手机打开当前页