当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

市工信局开展“创业服务券”、“创业 创新活动券”服务机构评审

来源: 日期: 2021-04-01

进一步优化创业创新环境,激发小微企业发展活力,提高服务小微企业质量,打造专业化、精细化小微企业创业创新公共服务超市,331日,市工信局抽调小微企业创业创新专家库相关专家开展“创业服务券”、“创业创新活动券”服务机构评审。

评审经过自主申报、资质初审、实地调研、信用记录查询等程序,对初审通过的管理咨询、市场推广、信息化服务、环保咨询、法律服务、财税服务、创业创新活动券7大类,34家服务机构通过听取服务机构PPT汇报、专家质询及佐证资料查验等方式对服务机构的相关资质、服务业绩、服务能力等方面进行综合评审,本次评审要求高,管控严,专业化程度高、市场化程度高、服务功能全等特点,旨在评审出更专业的服务团队,优化和提升服务超市内服务机构的质量和数量,确保创业服务券创业创新活动券发挥最大作用。

扫一扫在手机打开当前页