当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

市工信局强化保密措施筑牢安全防线见实效

来源: 日期: 2021-05-26

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步提升工信系统干部保密意识保密工作水平,市工信局多种形式强化措施,认真学习国家保密知识,积极组织开展保密知识竞赛活动,教育引导广大干部职工树牢国家保密和自觉守法护法的主动性和自觉性。

一是及时传达学习国家保密法规。先后利用党组会、干部理论学习会等,及时传达国家保密法律法规,进一步增强了全体干部职工遵守保密规章制度的自觉性与责任感,不断提高保密意识,维护国家安全。

二是积极开展知识竞赛活动。组织工信干部开展网上答题活动,班子成员带头参与答题,全体干部主动参与保密知识竞赛活动,目前全市工信系统100余人通过保密观微信公众号和手机APP进行参赛,参与率达到100%,平均分达到90分以上。

三是完善保密规章制度。结合实际,对如何做好保密安全工作、涉密计算机使用管理、信息网络安全管理制度进行了修改完善,强化保密意识,坚决杜绝泄密问题发生。

扫一扫在手机打开当前页