当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

市工信局传达学习自治区第十三次党代会精神

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2022-06-17


6月16日上午,市工信局党组书记、局长吴亮主持召开干部会议,传达学习自治区第十三次党代会精神,对下一步学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神进行了全面的安排部署。
    会议指出,要深刻领会自治区党代会的丰富内涵,把思想认识统一到自治区党委对实践发展成就的客观总结上来、统一到自治区党委对发展形势的科学研判上来、统一到自治区党委对重点工作的总体部署上来,准确领会、精准把握,强化措施、压实责任。
    会议强调,要全面抓好自治区党代会精神的贯彻落实,把大抓发展、抓大发展、抓高质量发展,作为工业转型升级的发力点,主动认领工业经济工作任务、研究措施办法、提出路径举措,把学习成果转化为推动工业经济高质量发展的实际行动。
    会议要求,要迅速掀起自治区党代会精神的学习宣传热潮,把学习宣传党代会精神作为当前首要任务,坚持领导带头,采取多种形式,逐字逐句学习领会精神实质,确保党代会各项部署要求落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页