当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

市工信局党总支召开庆祝中国共产党 成立101周年表彰大会

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2022-07-04


71日上午,市工信局党总支召开庆祝中国共产党成立101周年表彰大会。会议由党总支书记吴亮主持,机关党支部全体党员、老干部党支部党员及干部职工30余人参加表彰大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,面对党旗,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。会上,党总支副书记王华宣读了《中共石嘴山市工业和信息化局总支部委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,党组班子成员为机关党支部、老干部党支部7名优秀共产党员颁发了荣誉证书。

会议强调,当前,我市正处在转型发展的关键时期,自治区第十三次党代会确定了石嘴山建设产业转型示范市的战略部署、市第十一次党代会确定了建设工业转型样板市的目标任务,工信系统必须要走在前、做表率。

会议要求,全体党员干部要紧盯目标任务,在推动工业高质量发展、打造先行区建设排头兵中砥砺奋进,再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页