当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

市工信局召开6月份党组理论学习中心组学习会议

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2022-07-01


630日晚上,市工信局召开6月份党组理论学习中心组学习会议,学习了《习近平总书记重要讲话文章选编》——严明政治纪律,自觉维护党的团结统一。书面传达了自治区第十三次党代会报告,传达学习了《关于深入学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神的通知》,3位同志围绕学习贯彻自治区第十三次党代会精神,加快产业转型升级,以高质量发展护航先行区建设主题,结合工作实际,进行了交流发言。

会以强调,学习好、宣传好、贯彻好自治区第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局党员干部要切实提高政治站位,深刻认识自治区第十三次党代会的重大意义,切实将思想统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,对标党代会提出的各项目标任务,找准工作切入点和着力点,帮助企业纾困解难,促进工业经济平稳健康运行。

会议要求,学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神,要本着联系实际、学以致用的原则,结合工业和信息化工作实际,在推动工业转型发展高质量发展上下苦功夫,苦下功夫,坚持大抓发展,抓大发展,用实际工作成果检验学习成效,将学习成果转化为推进工业提质增效的动力,以优异成绩为党的二十大胜利召开献礼。

扫一扫在手机打开当前页