当前位置:首页>新闻中心>工作动态 > 工作动态

全力配合巡察 主动接受监督

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2022-07-19



714日下午,市工信局主要负责人主持召开专题会议,安排部署市委巡察工作,局机关和下属单位全体干部参加会议。
    会议要求,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,全局党员干部特别是党员领导干部一定要摆正位置、端正态度,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,坚决服从巡察组的工作安排;要压紧压实责任,密切与巡察组的沟通协调,对巡察组的意见建议要主动认领,对巡察组发现移交的问题,主动认领,建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,做到即知即改、边查边改;要严肃纪律规矩,全力支持配合巡察工作,客观地反映情况,实事求是地汇报工作,在规定时间内提供相关资料,坚决反对弄虚作假,诚恳主动接受监督,推进巡察成果转化为工信工作发展动力。

扫一扫在手机打开当前页