当前位置:首页>新闻中心>图片新闻 > 图片新闻

石嘴山市工业和信息化局春节慰问 助力乡村振兴

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2023-01-16

为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作,按照市工信局统一安排部署,春节前夕开展走访慰问活动。

图为市工信局主要领导带领相关人员走访帮扶户

市工信局主要领导带领相关人员走访帮扶户,与结对帮扶户“拉家常”,详细了解目前他们的家庭情况,为他们发展生产、增加收入出谋划策,详细了解他们的过冬生活起居及生活困难情况,并叮咛他们要注意冬季时节的生活物资贮备和冬季恶劣雨雪天出行交通安全。同时,为帮扶户提前送上米、面、油慰问品以及新春祝福。

下一步,市工信局将继续落实市委、市政府乡村振兴工作部署,结合帮扶村实际,进一步细化精准帮扶措施,制定详细可行的帮扶计划,切实做好乡村振兴工作,确保帮扶精准、成效显著。(撰稿人:张粉霞)

扫一扫在手机打开当前页