当前位置:首页>新闻中心>头条推荐 > 头条推荐

致全市企业家朋友们的新春感谢信

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2023-01-18


致全市企业家朋友们的新春感谢信

  


尊敬的企业家朋友:

值此新春佳节来临之际,石嘴山市工业和信息化局向为全市工业经济发展作出杰出贡献的企业家朋友们致以最美好的新春祝福,并向企业职工致以节日的问候!

2022年,石嘴山市工业和信息化局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实中央、自治区和市委、市政府决策部署,推进传统产业提质升级,加快“六新”产业集聚发展,创新企业帮扶机制,各项工作取得了可喜的成绩,全市工业经济不断向高质量发展迈进。全年为企业争取各类奖补资金3.5亿元,创建国家级绿色工厂4家、自治区级数字化车间和智能工厂3家、机器人推广应用项目3家、工业互联网项目3家、首台套指导目录10家、企业技术中心2家、“专精特新”中小企业和“小巨人”企业28家,走在全区前列。

这些成绩是在多重困难和不利因素叠加的情况下取得的,是全市工业企业顽强拼搏、付出超常努力取得的,倾注着企业家们的心血和汗水,凝结着企业家们的付出和奉献。全市企业家以敢为人先的创新意识和锲而不舍的奋斗精神,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,为全市工业经济发展作出了重要贡献。在此,石嘴山市工业和信息化局对全市企业家朋友们的倾力投入、辛勤付出表示崇高的敬意和由衷的感谢!

新起点孕育新希望,新希望催生新动力。2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是落实自治区第十三次党代会、市委十一届五次全会部署要求,实施“十四五”规划承上启下的关键一年。希望各位企业家朋友不忘创业初心、永葆奋斗激情,继续深耕石嘴山这片热土,与时俱进大力弘扬新时代企业家精神,将转型升级作为“第一目标”,将科技创新作为“第一动力”,将绿色发展作为“第一追求”,以更敏锐的眼光、更开阔的视野、更主动的姿态,准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局,不断提升企业的核心竞争力,为建设产业转型示范市赋能助力。石嘴山市工业和信息化局将一如既往践行企业“娘家人”承诺,当好企业发展的“坚强后盾”,在政策支持上做到更加精准,在要素保障上做到更加有力,在纾困服务上做到更加快捷,持续优化营商环境,全力支持全市工业企业做大做强、跨越发展,全力支持企业家朋友创新创业、追逐梦想。让我们锚定目标、携手奋进、勇毅前行,为推动全市工业高质量发展,全面建设社会主义现代化美丽石嘴山作出新的更大贡献!

衷心祝愿全市工业企业在新的一年里蓬勃发展,蒸蒸日上!恭祝全市企业家朋友及企业职工们身体健康,万事如意!

  

                                       石嘴山市工业和信息化局

                                            2023年1月18日

  

  


扫一扫在手机打开当前页