当前位置:首页>新闻中心>通知公告 > 通知公告

我市28家企业入围自治区 “专精特新”中小企业认定名单

来源: 石嘴山市工业和信息化局 日期: 2022-07-26


近日,自治区工信厅下发了2022年度自治区专精特新中小企业专精特新小巨人企业认定名单,我市宁夏东方超导科技有限公司、宁夏海力电子有限公司28家企业分别入围其中专精特新中小企业20家,专精特新小巨人8家,分别占区内总数的23.8%36.4%

为更好的引导中小企业走专精特新发展之路,培育一批在细分行业领域聚焦主业、成长速度快、创新能力强、产品质量优、发展前景好的中小企业,自治区工信厅将对认定的专精特新中小企业和小巨人企业按照自治区规定分别给予奖励支持。

下一步,市工信局将充分发挥专精特新中小企业和小巨人企业示范引领带动作用,着力在细分行业领域培育更多更优的的中小企业,助力我市实体经济特别是制造业做实做强做优做大,提升产业链供应链稳定性和竞争力。

扫一扫在手机打开当前页