• 首页
  • >>两化融合
凝聚共识 振奋精神 创新创造—市工信局开展大学习大调研大讨论活动
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2018-12-11 17:36:56
字号: [双击滚屏]

  12月10日下午,工信局全体党员干部学习了《让总书记题词在宁夏大地落地生根》《总书记在民营企业座谈会上的重要讲话》等内容。通过学习全体党员干部进一步统一思想认识,保持奋发有为的精神状态,更好的为企业提供更优质高效的服务。

一是统一思想,凝聚共识。通过“大学习大调研大讨论”活动,认真学习领会市委、市政府对工作的新要求,切实把力量和智慧集中到实现“振奋精神、兴市富民”的总目标上来,进一步凝聚人心、鼓舞斗志、增强责任感、紧迫感,发挥撸起袖子加油干的内在动力。

二是振奋精神,改进作风。对全体干部党员来讲,积极响应“社会主义是干出来”的伟大号召,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,严格按照“大学习大调研大讨论”活动方案要求,创新工作思路、改进工作作风,积极投身到企业中去了解需求,跟踪项目建设情况,鼓励企业实施智能制造项目,推动工业经济迈向中高端水平。

三是创新创造,奋发有为。大力推广智能制造,组织实施工业机器人推广应用、智能制造试点示范项目,建设数字化车间和智能工厂,推动企业网络化协同、服务化转型、个性化定制试点示范。引导企业依托工业互联网平台,培育开发小批量个性化定制模式。