• 首页
  • >>政务公开
做足园区考核功课 确保取得优异成绩
来源:市工信局 作者:工信局 点击数: 发表时间:2019-01-04 10:58:12
字号: [双击滚屏]

近日,结合大学习大调研大讨论活动,我市严格按照《自治区工业和信息化厅关于印发<2018年自治区开发区考核工作方案>的通知》(宁工信园区发〔2018〕50号)要求,组织三个工业园区认真做足自治区园区考核功课,确保在自治区2018年度效能目标考核中取得优异成绩。

一是加强组织领导。成立了以市工信局局长任组长、分管副局长和各工业园区负责任人任副组长,相关人员为成员的园区2018年度考核工作领导小组,精心组织园区效能考核工作;与园区负责考核人员面对面交谈,认真细致解读有关事宜,使各工业园区能够更加清晰地把握好考核细则。各园区按照考核细则从6个大项、23个小项着手开展自查评分、准备印证性资料,为考核顺利进行奠定了基础。

二是认真开展考核初核。积极对接市委组织部和平罗县委组织部,对党建考核指标进行赋分;指导各工业园区紧扣整合优化和改革创新工作完成情况、存在问题,制作3-5分钟高清视频资料,按时限要求报送自治区工业和信息化厅审核;提前对三个工业园区考核自查得分及印证性资料进行了初核。要求三个园区“招商引资”票据单独装订成册,以便在实际考核中使自治区考核工作组一目了然,节省考核时间。

三是按时上报审核资料。对照考核细则,在对各工业园区自查得分、自查材料、印证性资料进行初核把关的基础上,要求各工业园区进行了认真整改,并进行再次核对完善,按时限重新上报考核自查表及考核资料。通过做足考核功课,力争在2018年度全区工业园区考核中取得优异成绩。